INFO DETAIL
- Eliminazione account di gioco inattivi e dati di salvataggio
-
Importante
iOS Android In conformità con i Termini di utilizzo di eFootball™, tutti gli account di gioco e i relativi dati di salvataggio che non vengono utilizzati per un lungo periodo di tempo saranno eliminati.
■ Account/Dati soggetti a eliminazione
Un account di gioco e i dati di salvataggio saranno soggetti a eliminazione qualora vi sia una forte probabilità che non vengano più utilizzati in futuro, ad esempio nei casi in cui l'utente non abbia effettuato l'accesso da almeno sei mesi e non abbia disputato alcuna partita dal rilascio della v5.0.0.
*Ciò include anche gli account di gioco e i dati di salvataggio delle versioni precedenti a eFootball™.
■ Periodo dell'eliminazione
Gli account inattivi e i relativi dati saranno eliminati durante la manutenzione prevista per l'Aggiornamento stagionale (v6.0.0) nel periodo compreso tra agosto e settembre 2026.
In seguito annunceremo le date precise.
■ Come evitare l'eliminazione
Se desideri conservare il tuo account e i tuoi dati, assicurati di effettuare l'accesso al gioco prima dell'inizio della manutenzione e di raggiungere la schermata in cui è possibile ricevere il Bonus accesso.
■ Avviso
I dati di salvataggio eliminati non possono essere recuperati.
Dopo l'eliminazione dei dati, l'unico modo per giocare sarà creare nuovi dati di salvataggio da zero.
Se viene eliminato un account di gioco collegato a un KONAMI ID, quel KONAMI ID non potrà più essere collegato a un account di gioco differente.
Grazie per la pazienza e la comprensione.
