INFO DETAIL

Löschung inaktiver Spielkonten und Speicherdaten
Wichtig
iOS Android

Spielkonten und die dazugehörigen Speicherdaten, die über einen längeren Zeitraum nicht genutzt wurden, werden gemäß den Nutzungsbedingungen von eFootball™ gelöscht.

■ Welche Konten/Daten werden gelöscht
Ein Spielkonto und die Speicherdaten werden gelöscht, wenn sie mit hoher Wahrscheinlichkeit künftig nicht mehr genutzt werden, zum Beispiel wenn ein Benutzer sich seit mindestens sechs Monaten nicht mehr angemeldet und seit der Veröffentlichung von Version 5.0.0 keine einzige Partie gespielt hat.
* Dies schließt auch Spielkonten und Speicherdaten für Versionen vor eFootball™ ein.

■ Zeitpunkt der Löschung
Inaktive Konten und Daten werden während der Wartung für die Saison-Aktualisierung (v6.0.0) gelöscht, die für den Zeitraum zwischen August und September 2026 geplant ist.
Die genauen Termine werden wir zu einem späteren Zeitpunkt bekannt geben.

■ Wie verhindere ich eine Löschung
Wenn Sie nicht möchten, dass Ihr Konto und Ihre Daten gelöscht werden, stellen Sie bitte sicher, dass Sie sich vor Beginn der Wartungsarbeiten im Spiel anmelden und zu dem Bildschirm wechseln, auf dem Sie den Login-Bonus erhalten können.

■ Warnung
Einmal gelöschte Speicherdaten können nicht wiederhergestellt werden.
Wenn Sie das Spiel nach dem Löschen erneut starten, beginnen Sie mit neuen Speicherdaten.
Wird ein mit einer KONAMI ID verknüpftes Spielkonto gelöscht, kann diese KONAMI ID nicht erneut mit einem anderen Spielkonto verknüpft werden.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe.