Anfrage

Bitte gib den Inhalt deiner Anfrage ein.

Beachten Sie bitte, dass dieses Kontaktformular nur für die Konsolenversion gilt (PlayStation® 4, PlayStation® 5 Xbox Series X/S, Steam und Windows 10).
Leider können wir hier keine Anfragen zur Mobilversion (iOS und Android) beantworten. Anfragen zur Mobilversion sollten über die Spielapp gestellt werden.

Bitte beachten Sie außerdem, dass dieses Kontaktformular nicht dazu gedacht ist, böswilliges Verhalten zu melden. Um einen Benutzer zu melden, öffnen Sie das „Benutzerinfo“-Menü des jeweiligen Benutzers und drücken Sie auf die „Melden“-Schaltfläche.

Wir belegen Konten gemäß den Nutzungsbedingungen von eFootball™ 2022 mit Sanktionen.
Bitte beachten Sie, dass wir Meldungen böswilligen Verhaltens nicht individuell beantworten. Wir beantworten auch keine Anfragen zu Sanktionen für Konten.

Felder mit * sind Pflichtfelder.

* Achten Sie bitte darauf, Ihren Benutzernamen korrekt einzugeben, da dieser möglicherweise für eine gründliche Untersuchung benötigt wird.
* Leider können wir auf individuelle Anfragen nicht antworten.
* Alle auftretenden Probleme werden im Spiel oder auf der offiziellen eFootball™-Website bekannt gegeben.
* Jede E-Mail von KONAMI als Antwort auf eine Anfrage ist ausschließlich für den Empfänger gedacht, an den sie adressiert ist. Daher müssen wir Sie bitten, erhaltene Antworten weder im Ganzen noch in Teilen an Dritte weiterzugeben, weiterzuleiten oder anderweitig zu verbreiten.

Benutzername im Spiel*

Email-Adresse*

Email-Adresse (erneut)*

* Bitte stellen Sie sicher, dass Ihre E-Mail-Adresse korrekt ist.

Datum und Uhrzeit des Vorfalls (UTC)*

- - :

Gerät*

Kategorie*

Provider

Art der Übertragung*

Art der Verbindung*

Modem: Marke / Modell

Router: Marke / Modell

Inhalt der Frage*

Details der Sachlage

Region des Wohnsitzes*

Region/Land des Wohnsitzes*

Datenschutzrichtlinie Datenschutzrichtlinie Nachtrag für Kalifornien

Zustimmen

* Bitte stelle in den Einstellungen sicher, dass du mit der eingegebenen Email-Adresse Mails mit folgender Domain empfangen kannst: "@faq.konami.com"