Anfrage

Bitte machen Sie detaillierte Angaben zu Ihrer Anfrage.

Beachten Sie bitte, dass dieses Kontaktformular nur für die Konsolenversion gilt (PlayStation® 4, PlayStation® 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Steam® und Windows).
Anfragen zur mobilen Version (iOS und Android) werden nicht beantwortet. Bitte stellen Sie alle Anfragen für die mobile Version in der App des Spiels.

Bitte beachten Sie außerdem, dass dieses Kontaktformular nicht dazu gedacht ist, böswilliges Verhalten zu melden. Um einen Benutzer zu melden, öffnen Sie das „Benutzerinfo“-Menü des jeweiligen Benutzers und drücken Sie auf die „Melden“-Schaltfläche.

Wir belegen Konten gemäß den Nutzungsbedingungen von eFootball™ 2024 mit Sanktionen.
Bitte beachten Sie, dass wir Meldungen böswilligen Verhaltens nicht individuell beantworten. Wir beantworten auch keine Anfragen zu Sanktionen für Konten.

Felder mit * sind Pflichtangaben und müssen korrekt ausgefüllt werden.

* Achten Sie darauf, Ihre Benutzer-ID und Ihren Benutzernamen korrekt einzugeben, da diese für eine gründliche Untersuchung möglicherweise benötigt werden.
* Leider können wir auf individuelle Kommentare und Wünsche nicht eingehen.
* Wir reagieren auf gemeldete Probleme und Fehler möglicherweise über Mitteilungen im Spiel oder auf der offiziellen eFootball™-Website. In diesen Fällen erfolgen keine weiteren persönlichen Nachrichten.
* Jede E-Mail von KONAMI als Antwort auf eine Anfrage ist ausschließlich für den Empfänger gedacht, an den sie adressiert ist. Daher müssen wir Sie bitten, erhaltene Antworten weder im Ganzen noch in Teilen an Dritte weiterzugeben, weiterzuleiten oder anderweitig zu verbreiten.

Benutzer-ID im Spiel*

* Ihre Benutzer-ID besteht aus 13 alphanumerischen Zeichen. Bitte lassen Sie bei der Eingabe die Bindestriche (-) weg.

* Nur Großbuchstaben können eingegeben werden.

* Beispiel: ABCD123456789

Benutzername im Spiel*

E-Mail-Adresse*

E-Mail-Adresse bestätigen*

* Bitte stellen Sie sicher, dass Ihre E-Mail-Adresse korrekt ist.

Datum und Uhrzeit des Vorfalls (UTC)*

- - :

Gerät*

Kategorie*

Provider

Art der Übertragung*

Art der Verbindung*

Modem: Marke/Modell

Router: Marke/Modell

Anfrage*

Bitte machen Sie detaillierte Angaben

Region des Wohnsitzes*

Region/Land des Wohnsitzes*

Datenschutzrichtlinie Datenschutzrichtlinie Nachtrag für Kalifornien

* Bitte stellen Sie in den Einstellungen sicher, dass Sie mit der eingegebenen E-Mail-Adresse E-Mails von folgender Domain empfangen können: „@faq.konami.com“