INFO DETAIL
- Eliminación de datos guardados y cuentas de juego inactivas
-
Importante
iOS Android De acuerdo con los Términos de uso de eFootball™, se borrarán todas las cuentas de juego y los datos guardados asociados que no se usen por un largo tiempo.
■ Cuenta/Datos sujetos a eliminación
Una cuenta de juego y sus datos guardados podrán ser borrados si existe una alta probabilidad de que no volverán a usarse en el futuro, en casos como el que un usuario no haya iniciado sesión durante al menos seis meses y no haya jugado ni un solo partido desde el lanzamiento de la versión 5.0.0.
* Esto también incluye las cuentas de juego y los datos guardados de las versiones anteriores a eFootball™.
■ Periodo de eliminación
Las cuentas y los datos inactivos se borrarán durante el mantenimiento programado para la Actualización de temporada (v6.0.0), previsto entre agosto y septiembre de 2026.
Anunciaremos las fechas exactas más adelante.
■ Cómo evitar la eliminación
Si deseas conservar tu cuenta y tus datos, asegúrate de iniciar sesión en el juego y acceder a la pantalla donde puedes recibir el Bono de inicio de sesión antes de que comience el mantenimiento.
■ Advertencia
No podrás recuperar los datos después de borrarlos.
Si deseas volver a jugar después de que se hayan eliminado tus datos, deberás comenzar de nuevo y guardar nuevos datos.
Si se borra una cuenta de juego vinculada a un KONAMI ID, no podrás vincular ese KONAMI ID a otra cuenta de juego.
Gracias por tu colaboración y comprensión.
