Consultas

Escriba el contenido de su consulta.

Ten en cuenta que este formulario de consulta solo se aplica a la versión de consola (PlayStation® 4, PlayStation® 5, Series X|S, Steam® y Windows).
Desafortunadamente, no podremos responder ninguna consulta relacionada con la versión móvil (iOS y Android) enviada a través de este sitio. Las consultas sobre la versión móvil deben enviarse desde la aplicación del juego.

Además, te recordamos que este formulario no debe utilizarse para denunciar actos malintencionados. Para denunciar a un usuario específico, debes ir al menú "Detalles de usuario" de ese usuario y pulsar el botón "Denunciar".

Las sanciones a tu cuenta estarán basadas en los Términos y Condiciones de Uso de eFootball™ 2022.
Ten en cuenta que no enviamos respuestas individuales a las denuncias de actos malintencionados. Tampoco respondemos las preguntas relacionadas con sanciones a cuentas.

Los campos marcados con * son obligatorios y deben ser rellenados.

*Asegúrate de ingresar tu nombre de usuario correctamente, ya que puede ser necesario para llevar a cabo una investigación exhaustiva.
*No responderemos a comentarios o peticiones individuales.
*Cualquier problema se notificará en el juego o se publicará en la web oficial de eFootball™.
*Cualquier correo electrónico enviado por KONAMI en respuesta a una consulta está destinado únicamente para el uso del destinatario al que se dirige. Te pedimos que te abstengas de compartir, reenviar o difundir la respuesta recibida parcial o totalmente.

Su nombre de usuario*

Dirección de correo electrónico*

Dirección de correo electrónico (otra vez)*

*Introduzca su dirección de correo electrónico correctamente.

Fecha y hora del incidente (UTC)*

- - :

Dispositivo*

Categoría*

Operador de internet

Tipo de línea*

Tipo de conexión*

Fabricante del módem/Número de modelo

Fabricante del Router/ Número de Modelo

Contenido de la consulta*

Detalle lo ocurrido

Región de residencia*

Región/estado de residencia*

Política de Privacidad Política de Privacidad Adenda de CA

Estoy de acuerdo

*Si la dirección de correo electrónico que nos ha proporcionado cuenta con algún tipo de filtro a la hora de recibir mensajes, configúrelo para poder recibir correos electrónicos que pertenezcan al dominio "@faq.konami.com"