Assistenza

Inserire qui la domanda.

Nota: questo modulo si applica soltanto alla versione per console (PlayStation® 4, PlayStation® 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Steam® e Windows).
Le domande ricevute in merito alla versione mobile del gioco (iOS e Android) non riceveranno risposta. È necessario inviare le domande per la versione mobile tramite l'app del gioco.

Inoltre, questo modulo non va utilizzato per segnalare comportamenti scorretti. Per segnalare un utente specifico occorre visitare il menu "Dettagli utente" di tale giocatore e selezionare il pulsante "Segnalazione".

Le sanzioni che vengono comminate all'account si basano sui Termini e condizioni d'uso di eFootball™ 2024.
Non inviamo risposte individuali alle segnalazioni di comportamento scorretto e non rispondiamo a domande relative alle sanzioni sugli account.

Attenzione: i campi contrassegnati dall'asterisco * sono obbligatori ed è necessario compilarli.

*Assicurati di inserire ID utente e nome utenti corretti, dal momento che potrebbero essere utilizzati per un'indagine accurata.
*Non risponderemo a commenti individuali o richieste.
*Potremmo rispondere ai problemi e alle questioni segnalati tramite avvisi all'interno del gioco o sul sito web ufficiale di eFootball™. In tali istanze, non forniremo ulteriori risposte personalizzate.
*Tutte le e-mail inviate da KONAMI in risposta a una domanda si intendono a uso esclusivo del destinatario a cui sono intestate. Di conseguenza, chiediamo di non condividere, inoltrare o diffondere in altri modi a terzi i contenuti delle risposte ricevute.

ID utente giocatore*

*L'ID utente comprende 13 caratteri alfanumerici. Mentre lo digiti, non includere il trattino (-).

*Puoi inserire solo lettere maiuscole.

*Esempio: ABCD123456789

Nome utente giocatore*

Indirizzo e-mail*

Conferma indirizzo e-mail*

*Verifica che l'indirizzo e-mail inserito sia corretto.

Data e ora del fatto (UTC)*

- - :

Dispositivo*

Categoria*

Provider

Tipo di connessione*

Tipo di connessione*

Produttore del modem/Numero del modello

Produttore del router/Numero del modello

Assistenza*

Fornisci una descrizione dettagliata

Area di residenza*

Area/Stato di residenza*

Informativa sulla privacy Informativa sulla privacy Appendice per CA

*Per evitare che la risposta finisca nella cartella di posta indesiderata si prega di aggiungere ai contatti il dominio "@faq.konami.com".