Assistenza

Inserire qui la domanda.

Nota: questo modulo si applica soltanto alla versione per console (PlayStation® 4, PlayStation® 5, Xbox Series X/S, Steam e Windows 10).
Purtroppo da questo sito non saremo in grado di rispondere alle domande riguardanti la versione mobile (iOS e Android). Le domande relative alla versione per dispositivi mobili dovrebbero essere inviate dall'interno dell'app di gioco.

Inoltre, questo modulo non va utilizzato per segnalare comportamenti scorretti. Per segnalare un utente specifico occorre visitare il menu "Dettagli utente" di tale giocatore e selezionare il pulsante "Segnalazione".

Le sanzioni che vengono comminate all'account si basano sui Termini e condizioni d'uso di eFootball™ 2022.
Non inviamo risposte individuali alle segnalazioni di comportamento scorretto e non rispondiamo a domande relative alle sanzioni sugli account.

Attenzione: i campi contrassegnati dall'asterisco * sono obbligatori.

*Assicurati di inserire correttamente il tuo nome utente in quanto potrebbe essere utile per condurre un'indagine esaustiva.
*Non risponderemo a commenti individuali o richieste.
*Ogni problema o malfunzionamento sarà notificato all'interno del gioco oppure pubblicato sul sito ufficiale di eFootball™.
*Tutte le e-mail inviate da KONAMI in risposta a una Domanda si intendono a uso esclusivo del destinatario a cui sono intestate. Di conseguenza, chiediamo di non condividere, inoltrare o diffondere in altri modi a terzi i contenuti delle risposte ricevute.

Nome utente giocatore*

Indirizzo e-mail*

Conferma indirizzo e-mail*

*Indirizzo e-mail non valido. Inserire un indirizzo e-mail valido.

Data e ora del fatto (UTC)*

- - :

Dispositivo*

Categoria*

Provider

Tipo di connessione*

Tipo di rete*

Produttore del Modem/Numero del Modello

Produttore del Router/Numero del Modello

Domanda*

Dettagli del problema

Area di residenza*

Area/Stato di residenza*

Informativa sulla privacy Informativa sulla privacy Appendice per CA

Accetto

*Per evitare che la risposta finisca nella cartella di posta indesiderata si prega di aggiungere ai contatti il dominio "@faq.konami.com".