INFO DETAIL
- Ten cuidado de no despedir jugadores por error
-
Anuncios
iOS Android Cuando estés en [Mi equipo] > [Jugadores], ten cuidado de no despedir jugadores sin querer.
Te recomendamos hacer lo siguiente:
■ Aplica la opción [Bloquear] en los jugadores que no quieras despedir
Si bloqueas de antemano a los jugadores que no quieras despedir, evitarás hacerlo sin querer.
En [Mi equipo], selecciona los jugadores que quieras y aplica la opción [Bloquear].
■ Usa la opción [Filtrar] en lugar de [Seleccionar todo]
Si usas la opción [Seleccionar todo], podrías incluir jugadores que no quieres despedir.
Cuando pretendas despedir a varios jugadores, asegúrate de usar primero la opción [Filtrar].
Ejemplo: Si solo quieres despedir a jugadores no disponibles
① [Acción] > [Filtrar] > [Tipo de ficha] > [Jugador no disponible]
② Verifica que los jugadores resultantes del filtro son los que quieres despedir
③ [Vista de selección] > [Seleccionar todo] > [Acción] > [Despedir]
*Si entre los jugadores que vas a despedir hay algún jugador no normal, aparecerá una pantalla para confirmar la decisión.
*La función que bloquea automáticamente a los jugadores al obtenerlos no se aplica a los jugadores fichados en la versión 4.5.0 o anteriores.
El juego no permite recuperar a los jugadores despedidos ni deshacer otras acciones realizadas dentro del mismo.
Antes de despedir jugadores, asegúrate bien de cuáles has seleccionado.
Gracias por tu colaboración y comprensión.
