Consultas

Escribe el contenido de tu consulta.

Este formulario de consulta está dirigido exclusivamente a la versión para consola (PlayStation® 4, PlayStation® 5, Series X|S) y PC (Steam®, Windows).
Lamentablemente, no podremos responder desde este sitio web a las consultas relativas a la versión para dispositivo móvil (iOS, Android). Estas consultas deben enviarse desde la propia aplicación.

Este formulario no debe usarse para denunciar actos malintencionados. Si quieres denunciar a un usuario, ve a "Detalles usuario" de ese usuario y pulsa el botón "Denunciar".

Las sanciones a las cuentas se aplicarán según los Términos y Condiciones de Uso de eFootball™ 2022.
No responderemos de manera individual a las denuncias de actos malintencionados. Tampoco responderemos a consultas relacionadas con las sanciones a las cuentas.

Los campos marcados con * son obligatorios y deben ser rellenados.

*Asegúrate de introducir correctamente tu nombre de usuario, ya que podríamos necesitarlo para llevar a cabo una investigación exhaustiva.
*No responderemos a comentarios o peticiones individuales.
*Cualquier error o problema se notificará en el juego o se publicará en el sitio web oficial de eFootball™.
*Cualquier correo electrónico enviado por KONAMI en respuesta a una consulta está destinado únicamente para el uso del destinatario al que se dirige. Te pedimos que te abstengas de compartir, reenviar o difundir la respuesta recibida parcial o totalmente.

Tu nombre de usuario en el juego*

Dirección de correo electrónico*

Dirección de correo electrónico (otra vez)*

*Comprueba que tu dirección de correo electrónico es correcta.

Fecha y hora del incidente (UTC)*

- - :

Dispositivo*

Categoría*

Operador de internet

Tipo de línea*

Tipo de conexión*

Fabricante del módem/Número de modelo

Fabricante del router/ Número de modelo

Contenido de la consulta*

Detalles de lo ocurrido

Región de residencia*

Región/estado de residencia*

Política de privacidad Política de privacidad Apéndice para CA

Aceptar

*Si la dirección de correo electrónico proporcionada cuenta con algún tipo de filtro a la hora de recibir mensajes, configúralo para poder recibir correos electrónicos procedentes del dominio "@faq.konami.com".