INFO DETAIL

Vorsichtsmaßnahmen gegen unabsichtliche Spielerentlassungen
Ankündigungen
iOS Android

Achten Sie im Bereich [Mein Team] > [Spieler] darauf, dass Sie keine Spieler aus Versehen entlassen.
Wir empfehlen folgende Einstellungen:

■ Aktivieren Sie die Einstellung [Sperren] für Spieler, die nicht entlassen werden sollen
Sperren Sie Spieler, wenn Sie sie nicht entlassen möchten. Dadurch vermeiden Sie eine unabsichtliche Entlassung.
Wählen Sie die gewünschten Spieler in [Mein Team] aus und aktivieren Sie die Einstellung [Sperren].

■ Verwenden Sie die Einstellung [Filter], bevor Sie [Alle auswählen] wählen
Mit der Option [Alle auswählen] werden möglicherweise auch Spieler ausgewählt, die Sie nicht entlassen möchten.
Bevor Sie mehrere Spieler entlassen, verwenden Sie zunächst unbedingt die Einstellung [Filter].

Beispiel: Wenn Sie nur nicht verfügbare Spieler entlassen möchten
① [Aktion] > [Filter] > [Karten-Typ] > [Nicht verfügbarer Spieler]
② Stellen Sie sicher, dass nur die Spieler angezeigt werden, die Sie entlassen möchten
③ [Auswahlansicht] > [Alle auswählen] > [Aktion] > [Vertrag beenden]
* Wenn unter den zu entlassenden Spielern ein Nicht-Standardspieler enthalten ist, wird ein Bildschirm angezeigt, in dem Sie diese Entscheidung bestätigen müssen, bevor die Spieler entlassen werden.
* Hinweis: Die Funktion, durch die neu erworbene Spieler automatisch gesperrt werden, gilt nicht für Spieler, die in Version 4.5.0 oder früher verpflichtet wurden.

Dieses Spiel bietet Benutzern keine Möglichkeit, entlassene Spieler wiederherzustellen. Außerdem können bestimmte im Spiel ausgeführte Aktionen nicht rückgängig gemacht werden.
Prüfen Sie vor dem Entlassen von Spielern sorgfältig, welche Spieler ausgewählt sind.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe.