INFO DETAIL

О новом файле обновлений (v2.2.0) (2/3)
Обновить
iOS Android

Новый файл обновлений (v2.2.0) выходит 16/11/2022.
Дополнительные сведения см. ниже.

〇 Пасы
・ В целом повышена скорость пасов низом.
・ Откорректированы пасы низом, и теперь курсор переключается на более подходящего партнера по команде.
・ Внесены корректировки, чтобы при попытке передачи мяча, когда рядом находятся игроки соперника, срабатывало более подходящее движение ногой.
・ Откорректировано направление пасов в разрез, чтобы адресату было легче их принимать.
・ Исправлена ошибка, из-за которой игроку, который оказывался на мяче первым, не удавалось нанести удар или отдать пас.

〇 Удары
・ Улучшены навыки «Удары с наклевом» и «Удары по восходящей», и теперь игроки, которые обладают этими навыками, наносят такие удары точнее.
・ Внесены корректировки, в результате которых при попытке нанести удар с лета и ошеломительный удар траектория мяча теперь может быть нисходящей.
・ Реализованы улучшения точности ударов по движущемуся мячу (без его остановки) после диагонального паса низом сзади.
・ Откорректирована (повышена) вероятность попасть в створ при ударе по пустым воротам.

〇 Защита
・ Благодаря корректировкам теперь курсор переключается на более подходящего игрока, когда команда обороняется.
・ Благодаря корректировкам теперь курсор переключается на более подходящего игрока, когда команда обороняется, а мяч находится в воздухе (например, при пасе навесом или выносе).
・ Исправлена неполадка, из-за которой игроки обороняющейся команды, которые сопровождали соперника, не совсем корректно реагировали на ввод направления.
・ Исправлена неполадка, из-за которой игроки, опекавшие соперника во время углового, не могли должным образом реагировать на мяч.
・ Исправлена неполадка, из-за которой защитники сразу после углового удара могли слишком далеко удаляться от своих ворот.

〇 Вратарь
・ Внесены корректировки, благодаря которым при пенальти вратарям теперь легче брать или отбивать сильные удары и удары впритирку к штанге или под перекладину.

〇 Другие улучшения игрового процесса
・ Внесены корректировки, благодаря которым игрок, который участвует в комбинации «стенка (вперед)» в движении, больше не снижает скорость без необходимости.
・ Внесены корректировки, чтобы партнеры по команде, которые забегают вперед, теперь старались не попасть в положение «вне игры» с учетом расположения игрока, который владеет мячом, и принимали адекватное решение замедлиться или остановиться.
・ Внесены корректировки в расположение игроков команды, стиль которой — «По всему полю», благодаря чему партнеры по команде не выдвигаются слишком далеко вперед, что уменьшает риск контратак.
・ Внесены корректировки в расположение игроков, чтобы игроки, которые в соответствии с планом игры должны находиться в центре, реже смещались на фланги. Вместе с тем фланговые игроки будут с большей вероятностью оставаться на флангах.
・ Внесены корректировки, чтобы партнерам по команде в полузащите теперь было проще выходить на открытое пространство.
・ Внесены корректировки, так что крайние защитники теперь будут пытаться перекрывать друг друга с достаточной частотой в соответствии с настроенным командным стилем игры, а также их положением, когда мяч находится на противоположной стороне поля.
・ Устранена неполадка, из-за которой неправильная игра в корпус, например когда игрок толкал соперника плечом по диагонали сзади, не считалась фолом.
・ Устранена неполадка с вбрасываниями, когда партнеры по команде на другой стороне поля могли пересечь все поле и открыться.
・ Внесены корректировки, чтобы игроки адекватно уклонялись от партнеров по команде и от мяча, когда те наносят удары.