ゲームの始め方/セーブ

タイトルメニュータイトル画面でOPTIONSボタン


タイトル画面

タイトル画面でOPTIONSボタンを押すと、タイトルメニューが表示されます。

[GAME START]/[CONTINUE] 最初から/続きからプレイ
[MISSION SELECT] ミッションを選択してプレイ
[PLAY RECORDS] ミッションの記録を見る
[TRIAL RECORDS] トライアルの記録を見る
[BACKSTORY] シリーズ前作の物語を読む
[CASSETTE TAPES] カセットテープで情報を得る
[MANUAL] 電子取扱説明書を見る
[OPTIONS] 各種設定の確認/変更

セーブ


セーブアイコン

ゲーム内の特定のポイント(チェックポイント)に到達すると、自動的にゲームの進行状況がセーブ(記録)されます。
※ゲームを終了するには、セーブアイコンが消えているときに PSボタンを押してください。

タイトルメニューで[CONTINUE]を選択すると、最後にチェックポイントを通過した際のセーブデータから続きをプレイすることができます。
※セーブ中はPlayStation®4本体の電源を切らないでください。 ※HDDに11MB以上の空き容量がない場合、セーブは行われません。 ※セーブデータは常に上書きされます。複数保持することはできません。