Master League

eFootball PES 2020
Master League
Новшества в режиме Мастер-лиги

В Мастер-лиге пользователь оказывается на месте главного тренера. Значительные изменения, реализованные в новой интерактивной системе диалогов, позволят управлять развитием клуба активнее, чем когда-либо.

Прочувствуйте драматизм каждого сезона благодаря динамическим взаимодействиям, отражающим результаты каждого выигрыша, проигрыша и переговоров по контракту. Кроме того, вам больше не придется гадать, что происходит в системе трансфера игроков. Чтобы сократить разрыв между игрой и действительностью, расширена интеграция данных о процессах в реальном мире. Благодаря этому рынок трансферов в Мастер-лиге будет тесно связан с реальным миром футбола.

Кроме того, заметно улучшились модели главных тренеров, и теперь в игре доступны легендарные главные тренеры из нескольких стран. Благодаря всему этому и многому другому игра в Мастер-лиге станет захватывающей как никогда.

Новый сезон — новая Мастер-лига

Master League

Новый сезон — новая Мастер-лига

Master League

Новая для игр серии PES 2020 мощная система интерактивного диалога, реализованная в режиме Мастер-лиги, позволяет надежно держать в руках бразды правления развитием сюжета.

Выбирайте ответы, которые вам по душе, и управляйте ходом событий, создавая собственную историю в Мастер-лиге.

Master League

Займите должность главного тренера в обновленной Мастер-лиге и получайте непередаваемое удовольствие, добиваясь потрясающих побед благодаря умелому руководству своим клубом.

В ответ на пожелания членов нашего сообщества команда разработчиков в этом году усердно поработала над внедрением более реалистичной системы трансферов.

Для рынка трансферов в PES 2020 будет использован совершенно новый алгоритм, основанный на обширной базе данных из мира реального футбола. Благодаря этому трансферы, их стоимость, зарплаты и прочие элементы четко соответствуют реальности.

Новая система трансферов будет настраиваться лучше, чем в предыдущих версиях. Будет возможность выбрать частоту, с которой игроки переходят из клуба в клуб, сложность переговоров, периодичность выплат игрокам и то, будет ли в первом году предсезонное трансферное окно.

Master League

Улучшены модели главных тренеров

Благодаря использованию высокопроизводительной технологии 3D-сканирования параметров тела в PES 2020 на выбор предлагается широкое разнообразие моделей главных тренеров.
Кроме того, теперь в Мастер-лиге есть возможность поместить на аватар изображение одного из нескольких всемирно известных главных тренеров, включая Zico, Cruyff и Maradona.

Master League

Настраиваемые логотипы спонсоров

Самостоятельно создавайте и настраивайте логотипы спонсоров, которые будут отображаться на фоне во время интервью и на экране главного меню Мастер-лиги.

New Features