Information

eFootball PES 2020

Подробные правила обслуживания

1. Общие условия и положения
・Эти Подробные правила обслуживания регулируют использование вами сетевых служб (далее — Службы) приложения eFootball PES 2020 (далее — Приложение), которое поставляется корпорацией Konami Digital Entertainment Co., Ltd. (далее — Konami).
・Konami оставляет за собой право в любое время менять Подробные правила обслуживания путем публикации их новой версии на этой странице. Все изменения на этой странице вступают в действие с момента публикации.
・Konami назначает администраторов игры (далее — АИ) для наблюдения за процессом работы Служб. К пользователю, уличенному в Запрещенном поведении (будет определено ниже или в Условиях использования), АИ могут принять меры наказания в соответствии с Подробными правилами обслуживания.
 
2. Запрещенное поведение
Пользователи не должны совершать какие-либо действия, которые подпадают под определенное ниже «Запрещенное поведение», или изложенные в статье 3 Условий использования eFootball PES 2020.
Konami имеет право самостоятельно определять, какие действия считаются неприемлемыми, в том числе, помимо прочих, следующие:
・использование учетной записи другого пользователя или совместное использование учетной записи несколькими пользователями;
・поведение, которое считается оскорбительным или обидным для соперников или других пользователей в сети;
・умышленные или неумышленные действия, направленные на преждевременное завершение матча;
・использование запрещенных средств для фальсификации данных матчей по сети или манипуляции этими данными;
・договорные матчи;
・использование ошибок в работе Служб в собственных интересах или обнародование уязвимостей (эксплойтов) или описания ошибок в работе Служб, которые пользователи могут применить с выгодой для себя.
 
3. Наказания за нарушения
・Пользователя, который выполнит действие, запрещенное в Условиях использования eFootball PES 2020 или Подробных правилах обслуживания (далее — Запрещенное поведение), Konami предупредит и примет меры наказания, указанные в таблице ниже.
・Если будет установлено, что Запрещенное поведение пользователя привело к серьезным нарушениям или продиктовано злыми намерениями, Konami может принять к нему меры наказания, отсутствующие в этой таблице. Эти меры наказания, среди прочего, могут включать блокировку устройства, с которого осуществлялся доступ к Службам и (или) Приложению.
・Konami не будет раскрывать подробности мер наказания, принятых к пользователям, и не будет предоставлять сведения о таких мерах по запросу.
Количество нарушений 1 2 3 4
Меры Предупреждение Приостановка действия учетной записи на 7 дней
Сброс рейтингов
Сброс статистики матчей
Приостановка действия учетной записи на 30 дней
Сброс рейтингов
Сброс статистики матчей
Бессрочный запрет на участие в турнирах
Бессрочное исключение из рейтингов
Бессрочная блокировка учетной записи
Сброс рейтингов
Сброс статистики матчей
*Konami оставляет за собой право не только принимать к нарушителям любые меры наказания, но и редактировать имена и комментарии, которые сочтет неуместными.
*Мера «Сброс статистики матчей» применяется только к кланам, но не к отдельным пользователям.
*Пользователи, исключенные из системы рейтингов, не смогут получить награды за еженедельный рейтинг в eFootball League.
Редакция 01/08/2019