Master League

eFootball PES 2020

Новый сезон — новая Мастер-лига
Займите должность главного тренера в обновленной Мастер-лиге и получайте непередаваемое удовольствие, добиваясь потрясающих побед благодаря умелому руководству своим клубом.

Master League

Улучшены модели главных тренеров

На выбор будет представлено 18 моделей главных тренеров благодаря использованию высокопроизводительной технологии 3D-сканирования для сбора графических данных о людях с различными формами и размерами тела.
Кроме того, теперь в Мастер-лиге можно поместить на аватар изображение одного из следующих всемирно известных главных тренеров: Cruyff, Maradona, Zico, Romario, Bebeto, Roberto Carlos, Matthäus и Gullit.

Дайте шанс молодежи

Создайте задел на сезон, использовав предсезонку для интеграции в команду многообещающих молодых игроков во время соревнования International Champions Cup.
Если они хорошо себя проявят, вы получите признание фанатов, что, в свою очередь, будет способствовать притоку новых подписчиков клуба и улучшит его репутацию.

Ощутите дух соперничества

Испытайте нарастание небывалого накала борьбы в дерби в Мастер-лиге и в очередной раз докажите, что матч с давним соперником совсем не похож на обычные игры. Почувствуйте, как нарастает волнение в клубе по мере приближения дерби, благодаря различным видеоврезкам, пресс-конференциям и мотивирующим выступлениям в раздевалке в день матча.

Управляйте своей командой

Когда управляешь знаменитым клубом, в котором играют звезды, при участии в национальных лигах и кубках приходится учитывать график международных соревнований.
Чтобы преодолеть проблемы, возникающие из-за плотного расписания, нужно принимать взвешенные решения при формировании стартового состава и давать ключевым игрокам заслуженную передышку.

Подлинный рынок трансферов

Для рынка трансферов в PES 2020 будет использован совершенно новый алгоритм, основанный на обширной базе данных из мира реального футбола. Благодаря этому трансферы, их стоимость, зарплаты и прочие элементы точно соответствуют реальности.
Готовьтесь к тому, что за молодых талантливых игроков придется платить приличные суммы, в то время как возрастных и опытных футболистов можно будет подписать по меньшей цене.
Кроме того, бюджет на трансферы зависит от размера клуба, поэтому вам придется принимать стратегические решения по улучшению команды и правильно расставлять приоритеты при вложении средств.

Вовлеченность в переговоры с игроком

Процесс подписания игроков стал еще более захватывающим, чем когда-либо прежде. Предусмотрено множество способов соблазнить очередную звезду подписать контракт с вашим клубом.
Предложить игроку условия, соответствующие его ценности, — это лишь первый шаг. Некоторые игроки требуют повышения зарплаты или дополнительных бонусов, например за выход на поле.
Принимая трудные решения, можно опираться на советы спортивного директора, что позволит вам рассмотреть все возможности и довести сделку до логического завершения.

Больше реализма в трансферах

Мы тщательно проанализировали тенденции на реальном рынке трансферов, чтобы перенести их в игру как можно достовернее и реалистичнее.
При попытке переманить игроков из клубов-соперников вы столкнетесь с проблемой: даже большие деньги иногда не гарантируют успеха в переговорах.
Если вы управляете командой с ограниченными средствами, то при попытке привлечь в команду перспективных молодых игроков из более именитых клубов стоит рассмотреть вариант аренды.

Новшества в режиме Мастер-лиги