PES 2019

ONLINE INFORMATION

06/12/2018 вышел очередной файл обновления (пакет данных 3.00 и исправлений 1.03.00).
Дополнительные сведения см. ниже.

■Обновления и дополнения
・Обновлены изображения игроков-легенд
・Обновлены модели лиц
・Обновлены формы
・Добавлены новые бутсы
・Добавлены новые мячи
・Добавлены новые стадионы

■Произведены корректировки игры
・Исправлена неполадка, из-за которой курсор переходит на другого игрока в неподходящих ситуациях.
・Откорректирован алгоритм выбора позиции вратаря при атаках с фланга.
・Откорректирован алгоритм поведения вратаря, в результате чего он не так быстро выходит из ворот, когда нападающий соперника прорывается к воротам.
・Устранена неполадка, из-за которой мяч ведет себя нереалистично, когда по нему производится удар с лету.
・Отрегулирована частота переключения курсора между игроками команды под управлением ИИ в матчах С ИИ.

■Исправления
Исправлена ошибка, из-за которой игрок блокировался на экране «Новый контракт через агента», когда из-за проблем со связью не удавалось перейти на следующий экран.
・Исправлена неполадка в Мастер-лиге, из-за которой нельзя было провести тренировку, тренировку способностей и тренировку молодежной команды, а также фактический прогресс, который отображался в протоколе развития некоторых игроков, с определенного возраста резко замедлялся.
・Исправлена неполадка, из-за которой после обновления от 25/10/2018 некоторые матчи в Мастер-лиге прошли днем, хотя были запланированы на ночное время.
・Исправлена неполадка, из-за которой в соревновании AFC Champions League в меню «Офис главного тренера > Задания» Мастер-лиги отображается состояние «Ошибка», хотя вы еще не играли в этом соревновании лиги.
・Исправлена неполадка, из-за которой в определенных сетевых режимах пользователям не удавалось закрыть во время матчей окно чата.
・Исправлена неполадка, из-за которой основной цвет измененной формы оставался старым даже после загрузки пакета данных с соответствующим изменением.
・Исправлена неполадка, из-за которой на экране выбора команды для соревнований в режиме кооперативной PES LEAGUE отображались исходные рейтинги игроков, даже если применены единые общие рейтинги.