PES 2019

ONLINE INFORMATION

Мы установили, что в Мастер-лиге в настоящее время возникают следующие неполадки:

Неполадка 1:
・Эта неполадка препятствует использованию тренировок (обычной, тренировки способностей и тренировки молодежной команды), доступных в меню «Управление командой» > «Тренировка».
・Из-за нее также у некоторых игроков с определенного возраста фактический прогресс, который отображается в протоколе развития, резко прекращается.

Внезапное прекращение развития на графике является лишь видимым и не соответствует фактическому. На самом деле игроки развиваются так же, как и те, что входят в команды ИИ.

Поскольку эта проблема возникает из-за аренды игроков, чтобы ее избежать, не отдавайте своих игроков в аренду и не арендуйте игроков у ИИ.

Имейте в виду, что если в игре эта неполадка уже возникала, ее нельзя будет устранить с помощью файла исправлений, который мы планируем выпустить. Единственная возможность — возвратить игру в состояние, которое было до этой неполадки, с помощью сохраненного файла игровых данных.

Неполадка 2:
・После установки файла обновлений, который вышел 25/10/2018, время проведения матчей перечисленных ниже турниров переносится с ночи на день.

- Первенство Европы
- Кубок Европы
- Суперкубок Европы
- Чемпионат Южной Америки
- AFC Champions League
- Прощальный матч

Чтобы обойти эту неполадку, не открывайте экран выбора стадионов после нажатия кнопки «Следующий матч».

Все перечисленные выше неполадки будут устранены в очередном файле исправлений.

Приносим глубокие извинения за причиненные неудобства.