PES 2019

MYCLUB

Представляем избранных игроков из клуба BARCELONA!

Теперь в категории «Избранные игроки» появятся самые лучшие и яркие игроки из клуба BARCELONA! В игре у них будет новый дизайн.
Многие показатели избранных игроков из клубов-партнеров являются более высокими, чем в стандартной версии, что отражает факт их прекрасного выступления на выходных. У таких игроков даже могут появиться новые навыки, что позволит знающим пользователям применить на практике весь технический арсенал футболистов.
Постоянно следите за изменениями в списке избранных игроков, чтобы обеспечить постоянный приток талантов в команду.

*Примечание. Этот агент может отличаться от агентов с таким же названием, которые были доступны в игре раньше.

■ Период
23/05/2019 08:00 — 30/05/2019 02:00 (UTC)

*Exact start and end times may be affected by maintenance.
*Этого специального агента в течение его периода доступности можно использовать до трех раз.
*Сведения об этих игроках поступают из службы оперативного обновления клубных команд, однако в результате трансферов они постоянно меняются, поэтому чтобы узнать, с какими игроками работает тот или иной специальный агент, откройте [Список целей].
[Меню myClub] => [КОНТРАКТ] => [Специальный агент] => [Список целей]

Об избранных игроках
・Избранных игроков можно получить через специальных агентов.
・Есть возможность получить несколько экземпляров одного и того же избранного игрока.
・Если количество использований специального агента ограничено, в течение всего цикла не всегда удается подписать всех избранных игроков, доступных через этого агента.
・Для избранных игроков отображается их общий рейтинг на момент достижения 30-го уровня. В момент заключения контракта этот показатель может отличаться от того, который отображается.
・Функция обмена позволяет обменять 3 одинаковых экземпляра одного и того же избранного игрока. Разные экземпляры обменивать нельзя.
・Избранные игроки предоставляются бессрочно. Получив их, вы можете их использовать в течение всего срока интернет-обслуживания PES 2019.
・Редкость и показатели (способности) избранных игроков при установке файлов обновления и в результате техобслуживания не меняется.
・Избранные игроки могут меняться в результате оперативного обновления.
・Изображения избранных игроков могут меняться.
・Выпуск каждого избранного игрока может быть отложен и (или) отменен без предварительного уведомления. Прежде чем использовать специального агента, проверьте, каких игроков он может подписать.