Средство проверки

Средство проверки

Средство проверки подключений — это бесплатный инструмент, который позволяет понять, подходят ли текущие настройки сети для игры в сети. Средство проверки загружается на ПК и является удобным в работе.

Как использовать средство проверки подключений
Прежде чем загружать и запускать средство проверки подключений, убедитесь, что на платформе, на которой собираетесь играть, вы можете просматривать веб-страницы.
(1)Пожалуйста, прочитайте Условия предоставления услуг в разделе "ЗHагрузка" ниже на этой странице. Если вы прочитали и полностью согласны с Условиями, выберите пункт "Принимаю" и начните загрузку программы.
*Извлеките содержимое файла из папки в формате zip в выбранное местоположение и внимательно прочитайте файл read-me, прежде чем продолжать работу.
*Обязательно извлеките все файлы, иначе в средстве может отображаться не тот язык.

(2)Перед тестом убедитесь, что сетевые настройки ПК максимально близки к тем, которые вы используете на игровой платформе. Это означает, что если вы собираетесь играть с консоли, используя беспроводное подключение к локальной сети, при запуске теста также используйте беспроводное подключение к локальной сети. После настройки параметров запустите файл PortChk.exe и выполните тест. Если на экране появляются сообщения о том, что брандмауэр блокирует доступ, повторите попытку после того, как включите программу для доступа к серверу KONAMI. Тест длится около 2 минут, после чего отобразятся результаты.
*Для игры в сети не рекомендуется использовать беспроводное подключение к локальной сети.
*Чтобы разобраться в результатах проверки, обратитесь в соответствrующий раздел данной инструкции.

Рекомендуемые системные требования
・Операционная система: Microsoft Windows 7
・Операционная система: Microsoft Windows 10
・Необходимо работающее соединение с Интернетом.

Загрузка
Пожалуйста, прочитайте до конца Условия предоставления услуг, прежде чем загружать Средство проверки соединения.


Условия представления услуг
Название продукта: "Connection Checker"
Количество лицензий: 1

СОГЛАШЕНИЕ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЛИЦЕНЗИИ НА ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ

1. ОГРАНИЧЕННАЯ ЛИЦЕНЗИЯ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.
На условиях, изложенных ниже, компания Konami Digital Entertainment Co., Ltd., а также аффилированные и связанные с ней компании (далее – «Компания Konami») предоставляют Вам неисключительную, не подлежащую передаче, ограниченную лицензию на установку и использование одной копии данной программы (далее – «Программа») исключительно в ваших личных целях. Программа включает в себя все программное обеспечение, предусмотренное настоящим Соглашением о предоставлении лицензии на программное обеспечение (далее – «Соглашение»), соответствующие носители данных, любые печатные материалы, а также любую документацию, распространяемую через Интернет и в электронном виде. Загружая и (или) используя Программу и любые включенные в нее программы, Вы принимаете условия настоящего Соглашения. Все права, прямо не предусмотренные настоящим Соглашением, сохраняются за Компанией Konami и, в зависимости от обстоятельств, ее лицензиарами. Программа не продается, а предоставляется Вам в пользование. Ваша лицензия не дает Вам права собственности на Программу и не подлежит истолкованию как передача каких-либо прав на Программу.
2. УСЛОВИЯ ЛИЦЕНЗИИ.
Любое иное использование Программы, включая продажу, предоставление во временное пользование и аренду, копирование и иные способы распространения и передачи в нарушение условий вышеупомянутой лицензии является нарушением прав Компании Konami и, в зависимости от обстоятельств, ее лицензиаров. Вы не должны осуществлять реинжиниринг Программы, получать ее исходный код, изменять, декомпилировать и деассемблировать ее, а равно создавать на ее основе производные произведения. Кроме того, Вы не должны использовать Программу и допускать ее использование в сети, многопользовательской среде и посредством удаленного доступа, включая любое использование посредством Интернет, кроме тех случаев, когда это предусмотрено Программой. Экспорт и реэкспорт Программы и любых ее копий, а равно ее адаптация в нарушение действующего законодательства страны, на территории которой продается или используется Программа, запрещены.
3. ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ.
Все права, включая право собственности и право интеллектуальной собственности на Программу и все ее копии (включая, в частности, любые названия, машинные коды, темы, объекты, персонажи и их имена, сценарии, диалоги, «крылатые» фразы, местоположения, концепции, иллюстрации, анимацию, звуки, музыкальные композиции, аудиовизуальные эффекты, методы эксплуатации, моральные права, а также любая связанная с ними документация, включенная в Программу) принадлежат Компании Konami или ее лицензиарам. Программа охраняется законодательством об авторском праве страны, на территории которой она продается или используется, а также международными договорами и конвенциями об охране авторских прав и другими законодательными актами. Программа содержит определенные лицензионные материалы, и лицензиары Компании Konami вправе защищать свои права в случае любого нарушения настоящего Соглашения.
4. ОГРАНИЧЕННАЯ ГАРАНТИЯ.
ПРОГРАММА И ВСЕ СОДЕРЖАЩИЕСЯ В НЕЙ МАТЕРИАЛЫ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ НА УСЛОВИЯХ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ БЫ ТО НИ БЫЛО ПРЯМЫХ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ ГАРАНТИЙ, ВКЛЮЧАЯ ГАРАНТИИ ПРАВ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, ГАРАНТИИ НЕНАРУШЕНИЯ ПРАВ ТРЕТЬИХ СТОРОН И ПОДРАЗУМЕВАЕМЫЕ ГАРАНТИИ КОММЕРЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ И ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ КОНКРЕТНОЙ ЦЕЛИ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ТЕХ ГАРАНТИЙ, КОТОРЫЕ НЕ ПОДЛЕЖАТ ИСКЛЮЧЕНИЮ, ОГРАНИЧЕНИЮ И ИЗМЕНЕНИЮ.ВЫ ПРЯМО СОГЛАШАЕТЕСЬ С ТЕМ, ЧТО ПРОГРАММА БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ НА ВАШ РИСК. НИ КОМПАНИЯ KONAMI, НИ КАКАЯ-ЛИБО ТРЕТЬЯ СТОРОНА НЕ ДАЮТ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ ПРАВИЛЬНОСТИ, ТОЧНОСТИ И НАДЕЖНОСТИ В ОТНОШЕНИИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОГРАММЫ И РЕЗУЛЬТАТОВ ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. ДАННЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ ТАКЖЕ ПРИМЕНЯЮТСЯ К СТОРОННИМ ПОСТАВЩИКАМ МАТЕРИАЛОВ, ИСПОЛЬЗОВАННЫХ В ПРОГРАММЕ.


5. ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ВОЗМЕЩЕНИЕ УБЫТКОВ.
В ТОЙ МЕРЕ, В КАКОЙ ЭТО РАЗРЕШЕНО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ, КОМПАНИЯ KONAMI НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ВОЗМЕЩЕНИЕ ОПРЕДЕЛЯЕМЫХ ОСОБЫМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ КОСВЕННЫХ И СЛУЧАЙНЫХ УБЫТКОВ, ВОЗНИКШИХ ВСЛЕДСТВИЕ ВЛАДЕНИЯ ПРОГРАММОЙ, ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИЛИ НЕПРАВИЛЬНОГО ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ, ВКЛЮЧАЯ ИМУЩЕСТВЕННЫЙ УЩЕРБ, ПОТЕРЮ НЕМАТЕРИАЛЬНЫХ АКТИВОВ, ВЫХОД ИЗ СТРОЯ ИЛИ СБОЙ В РАБОТЕ ВЫЧИСЛИТЕЛЬНОЙ ТЕХНИКИ, А ТАКЖЕ УБЫТКИ, СВЯЗАННЫЕ С ПРИЧИНЕНИЕМ ЛИЧНОГО ВРЕДА, ДАЖЕ ЕСЛИ КОМПАНИЯ KONAMI БЫЛА ОСВЕДОМЛЕНА О ВОЗМОЖНОСТИ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ПОДОБНЫХ УБЫТКОВ. ЕСЛИ ЭТО РАЗРЕШЕНО ЗАКОНОМ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ КОМПАНИИ KONAMI НЕ ДОЛЖНА ПРЕВЫШАТЬ ЦЕНУ, ФАКТИЧЕСКИ УПЛАЧЕННУЮ ЗА ЛИЦЕНЗИЮ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОГРАММЫ. ПОСКОЛЬКУ ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЛИ ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПО ПОДРАЗУМЕВАЕМЫМ ГАРАНТИЯМ ИЛИ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ВОЗМЕЩЕНИЕ КОСВЕННЫХ ИЛИ СЛУЧАЙНЫХ УБЫТКОВ ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ НЕКОТОРЫХ СТРАН, ВЫШЕУКАЗАННОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ МОЖЕТ НА ВАС НЕ РАСПРОСТРАНЯТЬСЯ. ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ ОБЛАДАТЬ ДРУГИМИ ЗАКОННЫМИ ПРАВАМИ, УСТАНОВЛЕННЫМИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ КАЖДОЙ КОНКРЕТНОЙ СТРАНЫ.
6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВО ПО ВОЗМЕЩЕНИЮ УЩЕРБА.
Вы обязуетесь возмещать Компании Konami, ее партнерам, лицензиарам, подрядчикам, должностным лицам, директорам, наемным работникам и агентам все убытки, потери и расходы, возникающие прямо или косвенно вследствие ваших действий и вашего бездействия при использовании Программы в соответствии с условиями настоящего Соглашения, а также защищать и освобождать их от ответственности за возмещение таких убытков, потерь и расходов.
7. СУДЕБНЫЙ ЗАПРЕТ.
Поскольку несоблюдение условий настоящего Соглашения нанесло бы непоправимый вред Компании Konami, Вы соглашаетесь с тем, что в случае нарушения настоящего Соглашения Компания Konami имеет право (без залога, иного обеспечения и без доказательства понесенных убытков) применить средства правовой защиты, включая обеспечение наложения судом временного судебного запрета, в дополнение к другим средствам правовой защиты, которые могут иметься у нее на иных основаниях в соответствии с действующим законодательством.
8. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ.
В случае признания какого-либо положения настоящего Соглашения юридически недействительным, неправомерным или не имеющим исковой силы по какой бы то ни было причине такое положение подлежит пересмотру лишь в той мере, в какой это необходимо для придания ему юридической силы, правомерности или исковой силы, а остальные положения настоящего Соглашения остаются неизменными.