FAQ(よくある質問)

FAQ(よくある質問) > 基本仕様

質問

【基本仕様】セーブデータを消去したら、サーバーデータはどうなりますか?

PS5®XBOX X|SSteam®Windows

答え

サーバーのセーブデータには影響はありません。次回ログイン時にサーバーデータと同期されローカルのセーブデータが上書きされます。

問題は解決しましたか?