Questões

Por favor, indica a tua consulta.

Tem em conta que este formulário só se aplica à versão para consola (PlayStation® 4, PlayStation® 5, Xbox Series X/S, Steam e Windows 10).
Infelizmente, não poderemos responder a questões relativas à versão mobile (iOS e Android) a partir deste site. As questões relativas à versão mobile devem ser enviadas a partir da app do jogo.

Além disso, este formulário não deve ser usado para denunciar comportamento malicioso. Para denunciar um dado utilizador, dirige-te ao menu "Detalhes do Utilizador" desse utilizador e prime o botão "Denunciar".

Aplicamos sanções às contas em consonância com os Termos de Uso do eFootball™ 2022.
Por favor, tem em conta que não enviamos respostas individuais a denúncias de comportamento malicioso. Também não respondemos a perguntas relacionadas com sanções a contas.

Os espaços marcados com * são obrigatórios. Por favor, preenche-os.

*Por favor, assegura-te de que o teu nome de utilizador é introduzido corretamente, pois pode ser necessário para efetuar uma investigação exaustiva.
*Não iremos responder a comentários ou pedidos.
*Quaisquer problemas serão notificados através do jogo ou serão publicados no site oficial do eFootball™.
*Qualquer e-mail enviado pela KONAMI em resposta a uma questão destina-se apenas ao destinatário indicado na mesma. Como tal, pedimos-te que não partilhes, reencaminhes ou cites parte da resposta com junto de terceiros.

Nome de utilizador no jogo*

Endereço de e-mail*

Endereço de e-mail (confirmação)*

*Por favor, confirma se o endereço de e-mail está correto.

Data e hora do incidente (UTC)*

- - :

Dispositivo*

Categoria*

Provedor

Tipo de ligação*

Modo de ligação*

Fabricante do Modem / Número do Modelo

Fabricante do Router / Número do Modelo

Conteúdo da pergunta*

Inserir detalhes da situação

Região de Residência*

Região/Estado de Residência*

Política de privacidade Política de privacidade Adenda CA

Concordar

*Configura para receber mensagens do domínio [@faq.konami.com] caso o endereço de e-mail definido tenha restrições de receção.