Dúvidas

Por favor, escreva a sua dúvida.

Observe que este formulário de dúvida se aplica apenas à versão para console (PlayStation® 4, PlayStation® 5, Xbox Series X/S, Steam e Windows 10).
Infelizmente, não poderemos responder dúvidas sobre a versão mobile (iOS e Android) neste local. Dúvidas sobre a versão mobile devem ser enviadas pelo aplicativo do jogo.

Além disso, observe que este formulário não deve ser usado para denunciar comportamento malicioso. Para denunciar um usuário específico, acesse o menu de "Detalhes do usuário" dele e pressione o botão "Denunciar".

Aplicamos sanções a contas de acordo com os Termos de Uso do eFootball™ 2022.
Observe que não enviamos respostas individuais a denúncias de comportamento malicioso. Também não respondemos a dúvidas sobre punições a contas.

Os espaços marcados com * são obrigatórios. Por favor, preencha-os.

*Lembre-se de digitar seu nome de usuário corretamente já que ele pode ser necessário para uma investigação mais cuidadosa.
*Não iremos responder a comentários ou pedidos.
*Quaisquer problemas serão notificados dentro do jogo ou publicados no site oficial do eFootball™.
*Qualquer e-mail enviado pela KONAMI em resposta a uma dúvida é direcionado apenas ao destinatário. Por conta disso, pedimos para que você não compartilhe, encaminhe ou dissemine a terceiros qualquer parte da resposta que receber.

Nome de usuário no jogo*

Endereço de e-mail*

Endereço de e-mail (confirmação)*

*Por favor, certifique-se de que o e-mail seja inserido corretamente.

Data e hora do incidente (UTC)*

- - :

Dispositivo*

Categoria*

Provedor

Tipo de rede*

Tipo de conexão*

Fabricante do Modem / Número do Modelo

Fabricante do Roteador / Número do Modelo

Conteúdo da pergunta*

Inserir detalhes da situação

Região de residência*

Região/estado de residência*

Política de Privacidade Política de Privacidade Adendo da CA

Concordo

*Configure para receber mensagens do domínio [@faq.konami.com] caso o endereço de e-mail definido tenha restrições de recebimento.