Requête

Veuillez remplir le formulaire de demande de requête.

Ce formulaire s’applique uniquement à la version console (PlayStation® 4, PlayStation® 5, Xbox Series X/S, Steam et Windows 10).
Malheureusement, nous serons dans l’incapacité de répondre aux demandes envoyées à propos de la version mobile (iOS et Android) depuis ce site. Les demandes concernant la version mobile doivent être envoyées depuis l’application du jeu.

De plus, ce formulaire ne doit pas être utilisé pour signaler des comportements malveillants. Pour signaler un utilisateur spécifique, vous devez accéder à son menu "Détails d’utilisateur" et appuyer sur le bouton "Signaler".

Nous appliquons des sanctions aux comptes conformément aux Conditions d’utilisation d’eFootball™ 2022.
Notez que nous n’envoyons pas de réponses individuelles aux rapports de comportement malveillant. De même, nous ne répondons pas aux demandes liées aux sanctions de compte.

Les champs ci-dessous marqués d'une astérisque sont indispensables. Nous vous prions de les renseigner impérativement.

*Vérifiez que votre nom d’utilisateur soit saisi correctement car il peut être nécessaire afin d’effectuer des recherches poussées.
*Nous ne répondrons pas aux commentaires ou questions individuelles.
*Chaque problème ou erreur sera notifié dans le jeu ou posté sur le site Internet officiel d’eFootball™.
*Tout e-mail envoyé par KONAMI en réponse à une demande est uniquement destiné à être utilisé par son destinataire. Nous vous prions donc d’éviter de partager, de faire suivre ou de transmettre à un tiers d’une quelconque manière tout élément de la réponse reçue.

Nom d'utilisateur*

E-mail*

E-mail (vérif.)*

*N.B. : Veillez à ne pas faire d'erreur.

Jour et heure de l’incident (UTC)*

- - :

Appareil*

Catégorie*

Fournisseur internet

Type de réseau*

Type de connexion*

Numéro de la Box

Model du routeur

Question*

Décrivez en détails

Région de résidence*

Région/état de résidence*

Politique de confidentialité Politique de confidentialité Addendum CA

D'accord

*Veillez à paramétrer votre messagerie de façon à ce que vous puissiez recevoir des messages venant de [@faq.konami.com].