INFO DETAIL

Доступен новый файл обновлений (v2.1.0) (2/3)
Обновить
iOS Android

Вышел новый файл обновлений (v2.1.0).
Дополнительные сведения см. ниже.

■ Ниже приведен список общих исправлений для устранения ошибок и уменьшения их негативного влияния
・ В приложении из-за ошибки может возникнуть сбой.
・ Возобновление прерванного матча после перезагрузки системы может привести к тому, что введенные команды не будут отображаться.
・ Изменения, внесенные в настройки матча, в котором пользователь сдался, могут не сохраниться.
・ Если для параметра «Тип управления» установлено значение «Классический», то в зависимости от того, когда вы проведете пальцем по экрану, может активироваться ошеломительный пас без разбега.
・ Если во время удара от ворот выполнить одну из некоторых команд, мяч может пойти по более низкой траектории, чем обычно.
・ Финт буквой Г не активируется.
・ Некоторые игроки во время матчей могут как будто погружаться в землю.
・ Комментатор может неправильно называть счет матча.
・ На некоторых устройствах неправильно отображаются рекламные щиты у поля.
・ Во время матчей, за которые очки не начисляются (например, быстрая игра по сети или товарищеский матч), комментатор может сказать, сколько очков получат команды по итогам матча.
・ В плане игры может непреднамеренно измениться заданная тактическая схема.
・ Создание и просмотр плана игры, а также выбор пункта [Переименовать план игры] приводит к тому, что этот план игры автоматически устанавливается в качестве активного.
・ Если при создании плана игры или выборе пункта [Удалить план игры] для неактивного плана игры нажать кнопку [Отмена], появится сообщение об ошибке.
・ Если в меню [eFootball™ World] > [Команда мечты] > [План игры] выбрать карточку трендового игрока из стартового состава, то для футболистов других типов будут отсутствовать параметры «Тренировка для повышения уровня» и «Прогресс игроков».