INFO DETAIL

Неполадка с некоторыми игроками и главными тренерами(дополн)
Объявления
All devices

Опубликовано 04/08/2022

Во время техобслуживания 28/07/2022 мы отозвали соответствующих игроков у всех пользователей, у которых возникала неполадка.

В то же время мы определили, что некоторые пользователи уже провели развитие соответствующих игроков.

Этим пользователям мы вернули все использованные для развития игровые предметы. Кроме того, в качестве компенсации мы отправили пользователям, которые использовали проблемных игроков в матчах, 1 программу тренировки на 1 000 очков опыта.

Заберите их в папке «Входящие».

Еще раз приносим извинения за неудобства, вызванные этой проблемой.

Опубликовано 28/07/2022

После регулярного техобслуживания 28/07/2022 мы выявили неполадку со списком обычных игроков и списком главных тренеров. А именно, была возможность подписать игроков и главных тренеров, чьи характеристики и внешний вид в этих списках отображались некорректно.
Чтобы решить эту проблему, во время техобслуживания, которое состоялось 28/07/2022 в 10:40 (UTC), мы предприняли следующие меры.
‪・ Удалили соответствующих игроков и главных тренеров из списка обычных игроков и списка главных тренеров.
・ Изъяли соответствующих игроков и главных тренеров у пользователей, которые уже их подписали.
‪・ Заменили соответствующих игроков и главных тренеров, зарегистрированных в плане игры, другими игроками или главными тренерами, которые принадлежат пользователям.
В связи с изъятием игроков и главных тренеров мы возместили всем пользователям, которые их подписали, GP, потраченные на заключение контрактов. Заберите их в папке «Входящие».
Кроме того, в знак извинения за причиненные неудобства и затянувшееся техобслуживание всем пользователям, которые создали учетную запись к 10:40 (UTC) 28/07/2022, мы выслали по 30 000 GP.
Мы приносим искренние извинения за причиненные неудобства.