INFO DETAIL

Доступно очередное обновление (версии 3.4.0) (3/3)
Обновить
iOS Android

Вышло очередное обновление (версии 3.4.0).
Дополнительные сведения см. ниже.

〇 ИИ
・ Внесены коррективы, позволяющие игрокам теперь более адекватно избегать столкновений с партнерами по команде или контакта с мячом после удара, нанесенного товарищем по команде.
・ Внесены такие изменения, что если в разделе «Автоподдержка в матчах» для параметра «Уровень атаки/защиты» установлено значение «Вкл.», уровень атаки/защиты в начале матча меняться не будет. Как и раньше, изменения будут вноситься в зависимости от ситуации в матче; то же самое относится к изменениям уровня атаки/защиты в команде соперника под управлениям ИИ.

〇 Фолы
・ Внесены коррективы для вынесения более справедливых решений относительно фола с учетом всех обстоятельств.
・ Откорректирована реакция игроков на фолы: ранее игроки часто апеллировали к арбитру, даже когда имели хорошие шансы продолжить атаку.

〇 Элементы управления
・ Откорректированы позиции игроков, когда они сопровождают соперника.
・ Благодаря корректировкам теперь курсор переключается на более подходящего игрока, когда команда обороняется.
・ Внесены коррективы, благодаря которым при подаче короткого углового высокие игроки и игроки, которые хорошо играют на «втором этаже», будут реже приближаться к подающему.
・ Исправлена неполадка, из-за которой во время розыгрыша стандартных положений, таких как штрафные удары, при выходе из положения «вне игры» игроки могли делать рывок даже без соответствующей команды.
・ Исправлена неполадка, из-за которой игрок мог с задержкой реагировать на команду, даже если уже принял устойчивое положение после того, как споткнулся.
・ Исправлена неполадка, из-за которой после команды ложного удара нельзя было ввести команду паса, пока игрок не коснулся мяча.
・ Исправлена неполадка, из-за которой игрок продолжал бежать вперед, а индикатор силы все еще отображался, когда он переставал контролировать мяч (например, после удара по нему).

〇 Другие улучшения игрового процесса
・ Исправлена неполадка, из-за которой при контакте игроков они иногда неестественно прилипали к друг к другу и не имели возможности двигаться.
・ Исправлена неполадка, из-за которой игрок во время дриблинга иногда терял мяч после прыжка, чтобы избежать подката в штрафной площади соперника.
・ Исправлена неполадка, из-за которой мяч мог неестественно отскакивать от игрока, например при блокировании.
・ Для улучшения игры в целом внесены различные другие изменения.

■ Ниже приведен список общих исправлений для устранения ошибок и уменьшения их негативного влияния
・ При просмотре данных игрока в плане игры перед матчем или во время него поле «Тип» некоторых игроков пустое.
・ Рамка некоторых карточек игроков из POTW: European Club Championship (доступных с 29/02/2024) на некоторых экранах имеет зеленый цвет.
・ Несколько названий целей на английском языке являются ошибочными.