INFO DETAIL

Доступно очередное обновление (версии 3.4.0) (2/3)
Обновить
iOS Android

Вышло очередное обновление (версии 3.4.0).
Дополнительные сведения см. ниже.

〇 Защита
・ Раньше при перехвате передачи соперника в защите на жесткость касания в зависимости от ситуации влиял либо показатель «Подкаты», либо «Контроль мяча». Мы это изменили, и теперь будет учитываться только показатель «Подкаты».
・ Внесены коррективы, благодаря которым игроки будут отбирать мяч так, чтобы это лучше соответствовало ситуации.
・ Внесены коррективы, благодаря которым игроки будут блокировать соперника так, чтобы это лучше соответствовало ситуации.
・ Откорректировано восприятие игроками ситуаций, связанных с блокированием, поскольку они иногда пытались заблокировать мяч, который явно находился вне досягаемости.
・ Внесены коррективы, в результате которых подкаты выполняют только игроки с навыком «Подкат».
・ Исправлена неполадка, из-за которой резкие повороты в обороне могли занимать слишком много времени.
・ Внесены изменения, устраняющие неполадку, из-за которой сразу после подачи углового курсор мог без необходимости переключаться на игрока защищающейся команды.
・ Исправлена неполадка, из-за которой игроки иногда пытались ударить головой по мячу, даже когда игрок соперника явно был первым на мяче.
・ Исправлена неполадка, из-за которой игрок мог с задержкой реагировать на команды после того, как он автоматически отступал, чтобы избежать столкновения с соперником, например когда тот явно был первым на мяче.

〇 ИИ
・ Откорректирован характер перемещения игроков с игровым стилем «Классическая 10». Эти игроки будут располагаться на поле далеко впереди и при возможности забегать за спину защитникам. Они также будут избегать рывков в обороне, чтобы не снизить свою выносливость. После таких изменений этому игровому стилю больше не будет соответствовать позиция ЦПЗ, где требуется активно участвовать в организации атак и в защите; подходящими позициями для него будут только «ОФ» и «АПЗ».
・ Откорректирован ИИ на всех уровнях сложности игры, чтобы уменьшить его склонность чрезмерно долго удерживать мяч во время атаки. Также внесены коррективы, чтобы прессинг в защите не был слишком интенсивным. Кроме того, менталитет ИИ откалиброван в соответствии с общими изменениями игрового процесса. Мы продолжим вносить коррективы на основе игровых данных, чтобы обеспечить баланс для каждого уровня сложности игры.
・ Внесены коррективы, благодаря которым партнеры по команде реже отходят назад и получают мяч, если игрока с мячом никто не преследует. Это изменение касается всех игроков независимо от стиля команды и игрового стиля.
・ Откорректирован характер перемещения игроков, которые прикрывают ворота, в различных ситуациях, например когда вратарь вышел из ворот. Игроки с низкой вовлеченностью в защиту теперь будут медленнее перемещаться на позиции для прикрытия ворот.
・ Исправлена неполадка, из-за которой игроки, которые бегут к воротам при навесе, могли оказаться на той же позиции, что и их партнеры по команде.
・ Исправлена неполадка, из-за которой при подаче угловых игроки защиты иногда устремлялись слишком близко к линии ворот после того, как подающий наносил удар по мячу.
・ Внесены коррективы, которые позволяют игрокам атаки занимать более подходящую позицию при розыгрыше штрафных ударов.
・ Откорректированы позиции игроков во время вбрасываний, благодаря чему бросающему теперь легче найти партнера по команде.
・ Внесены коррективы, устраняющие проблему, при которой партнер по команде без курсора мог выполнить подкат и сфолить в своей штрафной площади.