INFO DETAIL

Доступно очередное обновление (версии 3.1.0)(2/2)
Объявления
iOS Android

Вышло очередное обновление (версии 3.1.0).
Дополнительные сведения см. ниже.

■ Исправления и доработки игрового процесса
В этом обновлении мы сосредоточились на исправлении и настройке тех аспектов игры, где определенные ситуации могли привести к неубедительному или нежелательному поведению, без существенного изменения игрового баланса.

〇 Пасы
・ Внесены коррективы, чтобы решить проблему, из-за которой игроки не могли адекватно принимать пасы.

〇 Вратарь
・ Исправлена неполадка, из-за которой вратари иногда неестественным образом вставали с газона.
・ Исправлена неполадка, из-за которой вратари по команде «Мяч перед собой» могли выйти с мячом в руках за пределы штрафной площади.
・ Исправлена неполадка, из-за которой вратари иногда не могли поймать мяч, который медленно летел по низкой траектории с отскоком от газона.

〇 Фолы
・ Исправлена неполадка, из-за которой неправильно назначались фолы при столкновении вашого игрока с игроком соперника, который ударил по мячу, не находясь в состоянии равновесия.

〇 ИИ
・ Внесены корректировки, чтобы игроки адекватно уклонялись от партнеров по команде и от мяча, когда те наносят удары.

■ Глобальные улучшения
・ В каждом режиме и в матчах внесены различные незначительные изменения, направленные на улучшение общего игрового процесса.

■ Ниже приведен список общих исправлений для устранения ошибок и уменьшения их негативного влияния
・ Карьерные цели могут быть достигнуты, даже если не соблюдены условия участия.
・ После повышения в дивизионе в Лиге eFootball™ в главном меню Лиги eFootball™ отсутствуют кнопки «Рейтинги» и «Пропуск на матч».
・ Во время быстрого перезапуска матч иногда непреднамеренно возобновляется. Эта неполадка может возникать при попытке перезапуска в собственной штрафной площади из-за того, что игрок, который не является исполнителем стандартного положения, случайно касается мяча.
・ Некоторые игроки могут промахнуться по мячу при попытке выполнить команду «Ошеломляющий тычок».
・ По команде «Быстрое касание» сразу после обманного удара игрок наносит удар по мячу не в том направлении, в котором предполагалось.