INFO DETAIL

Доступно очередное обновление (версии 3.0.0)(3/6)
Обновить
iOS Android

Вышло очередное обновление (версии 3.0.0).
Дополнительные сведения см. ниже.

・ Исправлена ошибка, из-за которой игрок иногда выполнял неправильное движение ногой, если мяч находился далеко от него. В частности, игрок замахивался для удара по мячу, который находился далеко, что приводило к плохому результату.
・ Внесены корректировки, благодаря которым специальные движения ногой активируются на основе необработанных значений параметров игрока, а не других факторов, таких как его физическое состояние и т. д.
・ Исправлена неполадка, из-за которой игроки иногда забивали автогол при попытке выбить мяч из неудобного положения.

〇 Защита
・ Откорректированы позиции игроков, чтобы теперь команде было легче вернуть мяч, применяя прессинг.
・ Откорректированы позиции игроков, когда они сопровождают соперника.
・ Исправлена неполадка, из-за которой игроки иногда медленно вставали после выполнения блока.
・ Внесены коррективы в оценку ситуации игроками, чтобы они не блокировали мяч без необходимости.
・ Откорректировано блокирование мяча, в частности его поведение в зависимости от способностей блокирующего игрока. Зона применения блоков теперь коррелирует с его показателем «Умение защищаться» и навыками «Блокировщик» и «Перехватчик». А вероятность, с которой защитник отберет мяч при попытке его заблокировать, теперь коррелирует с его показателем «Подкаты» и навыком «Блокировщик».

〇 Вратарь
・ Внесены дополнительные коррективы в алгоритм, по которому вратари принимают решение относительно того, ловить летящий мяч или отбивать его. Ранее они иногда отбивали мяч, который могли поймать.
・ Исправлена неполадка, из-за которой вратарь иногда не предпринимал никаких действий после выхода из ворот.
・ Исправлена ошибка, из-за которой вратарь пропускал адресованный ему пас, что приводило к автоголу.
・ Исправлена ошибка, из-за которой при нанесении удара вратарем траектория иногда сильно отклонялась от курса.

〇 ИИ
・ Откорректированы позиции игроков, которые поддерживают партнера с мячом, чтобы тому было легче отдавать пасы во время атаки.
・ Исправлена неполадка, из-за которой игроки, которые пытались забежать за спину защитникам, иногда стартовали слишком поздно.
・ Исправлена неполадка, из-за которой игроки, которые пытались забежать за спину защитникам, иногда смещались туда, где им было тяжело получить пас.
・ Внесены коррективы, благодаря которым крайние защитники при забеганиях больше не будут выходить за боковую линию.
・ Исправлена ошибка, из-за которой игроки, которые бежали в сторону ворот соперника во время контратак, иногда останавливались в неподходящий момент.
・ Внесены коррективы, благодаря которым игроку со стилем «Смещение с фланга», рядом с которым находится мяч, теперь легче смещаться на фланг.