INFO DETAIL

Вышло обновление v3.0.0 (6/6) (продолжение)
Обновить
iOS Android

Опубликовано 22/09/2023

В раздел «■ Ниже приведен список общих исправлений для устранения ошибок и уменьшения их негативного влияния» добавлен следующий элемент.

・ Если для параметра «Тип управления» задано значение «Классические команды», а для параметра «Тип управления в защите» — значение «Стандартный», кнопки «Сопровождать» и «Рывок и Прессинг» меняются местами.

Кроме того, в следующий текст на некоторых языках внесены изменения.

・ В меню [eFootball™ World] > [План игры] > [Эмблема команды] > [Параметры баз. команды] > [Изменить название команды] могут отсутствовать названия некоторых команд.

Опубликовано 06/09/2023

Вышло очередное обновление (версии 3.0.0).
Дополнительные сведения см. ниже.

■ Ниже приведен список общих исправлений для устранения ошибок и уменьшения их негативного влияния
・ В приложении из-за ошибки может возникнуть сбой.
・ В матчах КООП вратарь соперника может стать неподвижным после выноса мяча.
・ В матчах КООП во время определенных повторов на экране может появиться статичное пособие по управлению.
・ В матчах КООП может неправильно отображаться отклик на действия пользователей.
・ В игровой комнате КООП изменения, внесенные лидером в план игры перед матчем или в перерыве между таймами, не отображаются на экране других участников, которые играют за ту же сторону.
・ В игровой комнате КООП при переходе к матчу экран может стать темным, после чего произойдет отключение от сети.
・ Во время матчей элементы управления в атаке могут остаться на экране даже после переключения на элементы управления в защите.
・ Если в определенное время выполнить какие-то действия с игроком или главным тренером, то диалоговое окно с подтверждением выполненного действия может отобразиться некорректно.
・ Если провести тренировку способностей в определенное время, пользователи не смогут подтвердить или проверить статус дополнительных навыков.
・ В играх с пользователями выполнение некоторых команд может приводить к тому, что игра на несколько минут становится неуправляемой.
・ При попытке повторно провести тренировку способностей после ошибки, возникшей во время предыдущей тренировки способностей, расходуется несколько программ отработки навыков.
・ Если в разделе [Расширенный состав] в поле [Переименовать план игры] поменять маленькие буквы на большие, эти изменения не отобразятся.
・ Нельзя использовать некоторые названия команд в меню [Дополнительно] > [Свед. о польз.] > [Команда мечты].
・ На некоторых языках текст может отображаться неправильно.