INFO DETAIL

Вышло обновление v3.0.0 (6/6) (продолжение)
Обновить
PS5 PS4

Опубликовано 22/09/2023
Исправлен текст в разделе «■ Ниже приведен список общих исправлений для устранения ошибок и уменьшения их негативного влияния» на определенных языках.

・ Нельзя использовать некоторые названия команд в меню [Дополнительно] > [Свед. о польз.] > [Команда мечты].

Опубликовано 06/09/2023
Вышло очередное обновление (версии 3.0.0).

Дополнительные сведения см. ниже.

■ Ниже приведен список общих исправлений для устранения ошибок и уменьшения их негативного влияния

・ В приложении из-за ошибки может возникнуть сбой.

・ В КООП-матчах сетевые идентификаторы не отображаются на экране после начала матча.

・ Если в КООП-матче адресату паса не удается коснуться мяча и мяч попадает к сопернику, автору передачи может быть засчитан неудачный пас.

・ В КООП-матчах не отображается реакция «Упр. линией защиты», когда пользователь создал для соперника искусственное положение «вне игры».

・ В КООП-матчах во время празднования гола «Единение» автор гола может пройти сквозь банер.

・ При исключении пользователя, который создал другую игровую комнату, пребывая в текущей, может отобразиться предупреждение, и текущая игровая комната может быть закрыта.

・ Если в определенное время выполнить какие-то действия с игроком или главным тренером, то диалоговое окно с подтверждением выполненного действия может отобразиться некорректно.

・ Если провести тренировку способностей в определенное время, пользователи не смогут подтвердить или проверить статус дополнительных навыков.

・ Имена игроков на определенных позициях не меняются даже после смены курсора.

・ Индивидуальное празднование гола некоторых игроков не отображается корректно при повторах.

・ Если замены зарегистрированы в плане игры в начале первого тайма и матч идет без остановок до перерыва, второй тайм может начаться без замен.

・ Если для стороны гостей отключено отображение полей с именами игроков, информация в разделе [Готовые тактики] не переключается.

・ На некоторых языках могут воспроизводиться неуместные комментарии.

・ Выполнение определенных команд во время матча может привести к тому, что игрок будет совершать неправильные действия после «педалады».

・ Во время серии пенальти в пробном матче пользователи могут открывать меню паузы до того, как игрок нанесет удар по мячу.

・ При попытке повторно провести тренировку способностей после ошибки, возникшей во время предыдущей тренировки способностей, расходуется несколько программ отработки навыков.

・ В матчах, в которых заданы определенные настройки, во время соревнования тура может неправильно отображаться тип курсора для игроков.

・ В игровой комнате КООП параметр [2-й исп. ШУ] может быть доступен для настройки, даже если он отключен в матче.

・ Если в разделе [Расширенный состав] в поле [Переименовать план игры] поменять маленькие буквы на большие, эти изменения не отобразятся.

・ В меню [eFootball™ World] > [План игры] > [Команда] > [Параметры баз. команды] > [Изменить название команды] могут отсутствовать названия некоторых команд.