INFO DETAIL

현재 확인된 현상에 대하여
알림
PS5 PS4 XboxOne Xbox X|S Steam Windows10

현재 아래 현상을 확인했습니다.

・인증 팀을 사용하는 이벤트에서 경기 시작 전에 게임 플랜을 등록하면 경기 종료 후 게임 플랜이 편집 전의 상태로 돌아가는 현상.
*게임 종료 후 게임 플랜을 확인하지 않고 이벤트 목록으로 돌아가면 본 현상을 회피할 수 있습니다.

위 현상은 추후 실시할 업데이트에서 수정할 예정입니다.
업데이트가 실시될 때 다시 안내해 드리겠습니다.
사용자 여러분께 불편을 끼쳐 대단히 죄송합니다.