Consultas

Escribe el contenido de tu consulta.

Ten en cuenta que este formulario de consulta solo se aplica a la versión de consola (PlayStation® 4, PlayStation® 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Steam® y Windows).
No se responderán las consultas recibidas sobre la versión para dispositivos móviles del juego (iOS y Android). Haz todas las consultas sobre la versión para dispositivos móviles a través de la aplicación del juego.

Además, te recordamos que este formulario no debe utilizarse para denunciar actos malintencionados. Para denunciar a un usuario específico, debes ir al menú "Detalles de usuario" de ese usuario y pulsar el botón "Denunciar".

Las sanciones a tu cuenta estarán basadas en los Términos y Condiciones de Uso de eFootball™ 2024.
Ten en cuenta que no enviamos respuestas individuales a las denuncias de actos malintencionados. Tampoco respondemos las preguntas relacionadas con sanciones a cuentas.

Los campos marcados con * son obligatorios y deben ser rellenados.

*Asegúrate de que tu ID de usuario y nombre de usuario están escritos correctamente, ya que puede ser necesario para realizar una investigación exhaustiva.
*No responderemos a comentarios o peticiones individuales.
*Podemos responder los informes de errores y problemas por medio de avisos en el juego o en el sitio web oficial de eFootball™. En esos casos, no daremos más respuestas de forma personal.
*Cualquier correo electrónico enviado por KONAMI en respuesta a una consulta está destinado únicamente para el uso del destinatario al que se dirige. Te pedimos que te abstengas de compartir, reenviar o difundir la respuesta recibida parcial o totalmente.

Tu ID de usuario*

*Tu ID de usuario contiene 13 caracteres alfanuméricos. No incluyas guiones (-).

*Solo se pueden introducir letras mayúsculas.

*Ejemplo: ABCD123456789

Tu nombre de usuario*

Dirección de correo electrónico*

Confirmar dirección de correo electrónico*

*Introduce tu dirección de correo electrónico correctamente.

Fecha y hora del incidente (UTC)*

- - :

Dispositivo*

Categoría*

Operador de internet

Tipo de línea*

Tipo de conexión*

Fabricante del módem/Número de modelo

Fabricante del Router/ Número de Modelo

Consultas*

Facilita una descripción detallada

Región de residencia*

Región/estado de residencia*

Política de Privacidad Política de Privacidad Adenda de CA

*Si la dirección de correo electrónico que nos proporcionaste cuenta con algún tipo de filtro a la hora de recibir mensajes, configúrala para poder recibir correos electrónicos que pertenezcan al dominio "@faq.konami.com"